Rezepte Tarte
Rezept für Tarte

Rezept

Zutaten

50 g frische oder gefrorene Himbeeren
50 g frische oder gefrorene Heidelbeeren
50 g Kokoschips
75 g Kokosöl
80g Butter
2 EL Kakaopulver
2 EL Dattelsirup
etwas Vanille
etwas Salz

Zubereitung

Auf einen tiefen Teller ein Back-/Butterpapier auflegen und die Him- und Heidelbeeren darauf verteilen. Die Kokoschips großzügig darüber streuen. Kokosöl und Butter in einem Topf schmelzen. Wenn beides geschmolzen ist, Kakaopulver und Dattelsirup unterrühren, ev. etwas Zimt und eine Prise Salz hinzugeben und über die Beeren und Chips gießen und in den Kühlschrank kalt stellen.

Nach ca. 30 Minuten ist die Tarte fest und fertig zum Servieren.

Diesmal sind die Himbeeren tatsächlich aus meinem Garten (yeah!) und die Heidelbeeren zumindest selbst gepflückt. So schmeckt dies Tarte gleich noch ein wenig besser.

Ein paar frische Früchte zum Drüberstreuen, gerne auch mit ein Minzeblatt dazu geben. Das verleiht der Tarte eine noch frischere Note.